mercredi 17 octobre 2012

Muffins au chocolat noir


Comme on le dit souvent, le mercredi est consacré aux enfants, c'est donc le moment de faire de bons muffins au chocolat.

Miss J pour une fois a fait honneur à ma pâtisserie, elle les a tous mangé en 2 jours.

Il est beau mon présentoir :P





Pour 8 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients :
  • 3 œufs
  • 100 g de chocolat (on peut prendre du chocolat corsé pour plus de goût chocolaté)
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre




Préparation:
  1. Préchauffez le four à 200°.
  2. Faites fondre le chocolat avec le beurre.
  3. Dans un saladier mélanger les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez peu à peu le chocolat fondu.
  4. Remplissez les caissettes en papier au ¾ de pâte. Faire cuire à mi-hauteur une quinzaine de minutes.






1 commentaire: