mercredi 15 mai 2013

Poires-kiwis caramélisés

Une petite recette fruitée, rapide et légère idéale pour utiliser des fruits "en fin" de vie.




Pour 2 personnes:

  • 4 kiwis
  • 1 poire
  • un peu de jus de citron
  • 2 cuillères à café de sucre roux


Préparation: 

  1. Préchauffez votre four en position grill.
  2. Epluchez la poire et épépinez la. Puis coupez la en fins bâtonnets. Arrosez les bâtonnets d'un peu de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.
  3. Pelez les kiwis et coupez les en morceaux. 
  4. Dans deux ramequins répartissez les morceaux de kiwis et les bâtonnets de poire puis saupoudrez de sucre.
  5. Mettre quelques minutes sou le grill du four pour faire caraméliser le sucre.


Servir chaud ou tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire